Жизнь песок

Наша жизнь, как песок
Состоит из частичек.
Как песчинки сквозь пальцы
Уходят, не спеша, день за днем.

Можно вместе собрать их,
Можно в пыль превратить их.
Можно замок построить
И жить счастливо в нём.

Каждый сам выбирает,
Что в жизни дороже.
Сам решает, как лучше ему поступить.
Собирает один
дни-песчинки свои осторожно,
А другой, рассыпая бездумно,
торопится жить.


Рецензии