Последний человек

Израиль. Щит и стрела. ...
У моей самой младшей кошечки исчезла одна милая привычка когда начались обстрелы... Она очень пугалась сирен и бахов и от них забивалась на шкафу в самый угол...
Надеюсь она отойдет и привычка вернётся...
Кстати, а у людей или детей тоже исчезают некоторые привычки после обстрелов...или появляются новые?!
Например, одна маленькая девочка в Ашкелоне после предыдущей операции ещё месяц не разрешала открывать окна в ее комнате -убежище...
Надо спросить, что после этой удачной "Щит и стрела"...
...
Не хочу думать, что переживают животные на территориях где война...
...
Но помечтаю о том как обрадуется Земля когда она избавится от последнего человека на ней...
.......
Картинка отсюда... Историю ещё не прочла... Но первые строки понравились...
Спокойствие: эта история о тех временах и той войне, в которой брат не убивал брата не зная за что...  по контракту... ... ...
.......
...
Израильтяне, не забудьте радоваться завершению удачной операции Щит и стрела... Но поздравлять вас не стану...
.......
...
Не забыть:
1. Положить венок на площади Абимы невинным жертвам операции Щит и стрела с обеих сторон...
2. Отправить письмо в Газу со словами, что я не считаю операцию  удачной, когда в ней погибли невинные жертвы, включая детей...
Второе будет сложнее...
...
Любопытно как люди продолжают жить как ни в чем не бывало... Им сообщают: Всем встать. Начало операции. Всем сесть. Конец операции


Рецензии