Кем я был, позабыл я теперь...
Кто был мною, тот счастлив в былом...
Кем я стану, тот строит свой дом,
Закрывая от всех его дверь.
И откроет её лишь любовь:
Сквозь замОк просочится ключом -
Станет зАмком тот дом под плющом,
Я наследую царскую кровь.
Кого будет принцесса любить
И наследник склонится над кем,
Обязательно стану я тем!
А иначе зачем мне здесь быть!?..
И когда пред глазами души
Мне прокрутят мой путь от и до,
Как хочу я, чтоб это кино
Было светлым лучом до вершин!..
14 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051500160