Сил мало, время ограничено
Сил мало, время ограничено —
Негоже тратить на пустое!
Не надо негатив мне ввинчивать!
А то уеду на гастроли!
И мир посмотришь — пусть провинция!
Там тоже люди и с душою!..
Не угадаю, не провидица,
Но, думаю, уехать стоит.
Сменить картинку и проветриться
Неплохо. Будет новый ракурс...
Чья информация проверена?
На фейках зиждется и драках...
А мы на лжи построим выводы,
Свою политику, платформу!..
А после думать, как же выпутать
И как понять, что дарят корни!..
08-12.05.23
Свидетельство о публикации №123051501584
Не став при этом... перекати-полем...
О будущем до хрипоты мы можем... спорить...
Но... только спорить... и не боле...
:::
Вячеслав Цыбулько 16.05.2023 21:32 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 17.05.2023 12:45 Заявить о нарушении