Агнессе славного романтического лиризма

ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА АРИСТОКРАТКА БАРОНЕССА ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ЧИСТАЯ СВЕТЛАЯ КРАСИВАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ ВОСПЛАМЕНЕНИЯ ТОНКОЙ ИЗЯЩНОЙ СВЕЧИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ЛУЧЕЗАРНОЙ!!!


Рецензии