Иногда не похож

День на день иногда не похож
Так стремительно меняется.
Бывает, сразу не поймёшь
Почему всё странно получается.

Когда не по плану всегда так бывает
Оттаяла в водопроводе вода.
Как из табакерки, всякий понимает
Будет суета как всегда.

Временную схему нужно разобрать
Сохранить для дальнейшего применения.
Всё раскрутить, упаковать, прибрать
Ещё пригодится, в том нет сомнения.

На летний сезон схему подключил
Воду подал, просмотрел, течей нет.
Потом, к обеду пельмени сварил
Слава Богу, суете дал ответ.

День на день иногда не похож
Так стремительно меняется.
Бывает, сразу не поймёшь
Почему всё странно получается.


Рецензии