***

У подножья горы на Кавказе,
Я оставил сомнения и страхи,
Я оставил победы столетия,
И ринулся тебя покорять.

Посмотри, до чего ж всё прекрасно,
Хлынет ветер из далека,
Я вижу глаза твои будто сад у
Багдада -
 Красивые правда,
Словно весна.

Мой путь был далёк , я одолел все медные трубы,
И , вот , на пороге стою,
Я думал , тебя покорю,
Но нет..- это я покорён.

 Зульфия Аминовна, писатель
    © Copyright: Зульфия Аминовна, 2023 .
Свидетельство о публикации:123011580


Рецензии