Когда мы обокрали души?

От тех земель, что были раньше раем,
Остались пирамиды и легенды.
В них вдохновенье черпал Гендель
И Бах и Моцарт...
И, когда-то Русь святая...
Когда они смешались - эти звуки,
Несущие огни под плач бескрылых,
В пути по звёздам потерявших силы,
Столетьями с Владыками в разлуке?
Когда мы пали, растеряв величье
Гармонии мелодии Вселенной?
Когда на языке военных
Мы стали говорить
И объявлять язычникам импичмент?
Из превосходной степени словами
Когда мы перестали восхищаться?
Когда мы перестали улыбаться?
Когда мы свои души обокрали?

Когда мы в Люцифера верить стали?


(Главная пища у тёмных сил - это излучение крови
во время её вытекания из тела убитого...
вот почему считается главной Заповедь НЕ УБИЙ!)
(Даниил Андреев РОЗА МИРА)


Рецензии