14. 02. 2016. Волшебник. Анна Ромашкина
Анна Ромашкина
Только ты простил мою колючесть,
Будто точно знал уже тогда,
Что такая я - на всякий случай,
Не со всеми. Да и без вреда.
Как ребенка, спрятал под одеждой,
От тоски, от прочей ерунды.
Будто ветер, целовально-свежий
Запах утра мне принёс с воды.
Может, ты с малиновой планеты,
Где мальчишка ласковый - рассвет
Раздаёт мечтателям конфеты
Вот уже три тысячи сто лет?
Или ты Волшебник самый сильный?
У тебя есть все для волшебства?
Я же знаю, - глаз цвет очень синий
Кто-то Главный магам раздавал.
Впрочем, нет. Молчи на всякий случай.
Тайну спрячь. И выбросим ключи.
Я услышу всё, мой самый лучший,
В том, как сердце тёплое стучит...
© Copyright: Анна Ромашкина, 2016
Свидетельство о публикации №116021411114
.
Свидетельство о публикации №123051501495