я тоже

Я ТОЖЕ
(в ответ автору "Tatiana" на "стихи.ру")
"Я счастлива, что мир Ваш мне не знаком"
==================
Такое случается,...
Знать, иль не знать,...где,-
-кончается небо,
И ад начинается,...
...
Каждый решает, в конце концов,-
-сам,
И не мне Вам советовать, если,-
-Вы,...чёрту обязаны,...чем то,...
...
И более,...
...
Нет никого,-
-кто бы, воли помимо Вашей,
Смог бы Вам, -
-"счастье такое",..."дарить",...
...
Открывать Вам,-
-его "преимущества",...
...
Иль,..."банально",-
-навязывать,...
...
PS...я просто пошутил))),...простите,...
=================


Рецензии