Терезии чешской славной красоты

ТЫ В ЗЛАТЕ ПРАГЕ РОДИЛАСЬ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА И ЗДЕСЬ НАШЛА СВОЮ ЛЮБОВЬ ВОСТОРЖЕННОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВЫ ВДОХНОВЕНЬЯ БЛИСТЯЩЕГО АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО БЛАГОРОДНОГО!!!


Рецензии