Из века в век...

***
Из века в век
над смыслом дней земных
мы голову ломаем отчего? –
Загадки нет особой тут:

порою и давно открытое им
люди всё ж ещё
не в полной мере сознают.


***
Кто миром внутренним богат –
от всех богатства своего
в душевной щедрости не прячет,

ведь, как замечено давно,
оно лишь больше прирастает ещё
при его раздаче.


Рецензии