экспромт 67

Я верил в то, что ты забыта
Для сердца моего.
Что дверь к любви уже закрыта,
Нет больше ничего,
Нет больше трепета, страданий.
И нет тебя во снах
Но ты прекрасное создание,
И вновь в моих мечтах!


Рецензии