Счастье мое...

В прядях твоих тонкой нитью блестит седина.
Жизнь пролетает почти незаметно, мгновенно.
Так же красив, обаятелен, так же в глазах
Искрами яркими юмор заманчиво- нежен.
Не изменил постоянной привычке вставать
Рано, пить кофе, и  уговоры мои бесполезны.
Да, ты, как раньше, упрям и советов чужих принимать
Не хочешь, и в шутку тебя называю я вредным.
Пальцами тонкими чашку сжимаешь, поешь
Мелодию старую и улыбаешься лету.
Верное и неизменное счастье моё,
Будешь со мною всегда, но если уйдешь,
Сердце моё за тобою отправится следом...


Рецензии