Можно много чего без

Переобулось зрение,
На своем стоит давление,
По другому горячи желания,
Проявилась тщета общения,
Перестал шуметь горы лес,
Можно много чего без,
Ноги сами обходят лужи,
Пальцы рук в рисунки ложатся от стужи,
А дождь, дождь повод раскрыть зонт,
Вдруг из всех поз стал лидером горизонт.

1211
20231505
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии