Почему-то проходит былое
Не вернуться ему никогда.
Помнит небо да сердце земное,
Как вставала над миром Звезда.
Как сияла она, призывала,
Торопила: "Молись и трудись!"
То ли жизнь слишком быстро устала,
То ли вечность приблизила высь...
24 апреля 2023г.
Свидетельство о публикации №123051500134