Межсезонье
Делаю революцию внутри себя.
В бокале свежевыжатое похмелье.
Живу на дне, в позе кроля.
Будто на вспаханном черноземье.
Рядом с гумном, пахнущий хлебом.
Сверху звёздное подземелье.
Снизу тепло, от огня неба.
Революция обошлась малой кровью.
Лишился двух органов и дороги назад.
Поклонился батюшке-межсезонью.
Внутри матери, был счастлив и рад.
Снаружи бьёт муравьёв топот.
Они хоть и мелкие, но глушат сон.
В пространственном континууме адский Грохот.
А мне не страшно, я пока эмбрион!
Свидетельство о публикации №123051501321