по ком сегодня колокол звонит
и планы на дальнейшее развитие.
Но логика выходит за края,
когда за ней идёт кровопролитие.
Зачем сильней затягивать узлы
и на ночь сказки страшные рассказывать?
Но президенты нынче слишком злы
на тех, кто узел кинулся развязывать.
Злодеи обрели легальный вид
и поучают мир по новым правилам.
По ком сегодня колокол звонит?
По тем, кого в заложниках оставили.
Свидетельство о публикации №123051501311
Олег Алёшин2 05.07.2023 09:56 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Анатолий Лебедев
Вонтер Лак 05.07.2023 19:22 Заявить о нарушении