Про Могилы

Кипит в башке у
императора:
я - маленький,
но гвоздь,

кропаю конституцию,
поправочки вношу,
с одной простою опцией:
под вечного "скашу"...

Пока, для развлечения
войнушку замутил,
по-х*й экономика,
народ и тьма

могил


Рецензии