мы не вышли в тираж

*** ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДРУГУ ***
Снова ветер в лицо,
Но укрыться не ищем причину,
Пусть от соли морской
Поохрипли чуть-чуть голоса.
Вновь для кубрика, друг,
Айвазовского купим картину...
Мы не вышли в тираж -
Мы зашли поменять паруса.
---------------------
  Т.С.  Новокузнецк 10-2016


Рецензии