Чу! Кто-то тронул паутину

Чу! Кто-то тронул паутину.
Попал ещё один простак.
Мне жаль его, но животину
Наполнить надо мне хоть как.

Да.  Будет плакать он  конечно.
Твердить о детях и жене,
Жалеть о жизни быстротечной,
Но есть-то надо что-то мне!

И  мне  его  печаль понятна.
Я понимаю его  грусть,
Но, так как он  мне дан бесплатно,
Я от еды не откажусь.

Крепись, мой друг ситуативный,
И жизнь прими такой, как есть.
Будь ты хоть вкусный, хоть противный,
Но мне придётся тебя съесть.


Рецензии