Здравствуй

Здравствуй, утро неизвестное
Чем встречаешь ты меня?
Светит солнышко чудесное
Рад и я и вся Земля.

Расцветает день невиданный,
Полный жизни, новостей.
Тот, вчерашний день завидует,
Он вчера встречал гостей.


Рецензии