Бали

Я всегда задавалась вопросом.
зачем люди уезжают на Бали?

Многие скажут ,
что это  заскоки,что
случаются с богатыми людьми.
А зачем же  тогда мне ответьте
Эти самые ,у которых заскок
Все нажитое продавали и туда уезжали,?
Вопрос?

Может быть это место силы,
Ту ,что вместе собрала Земля ?
Если так.
То наверно хотела ,
на Бали побывать и я.


Рецензии