Ещё небрит...

Ещё небрит, вчерашняя щетина,
На лбу морщинок тонких паутина,
Под веками припухшими твой взгляд
И волосы, упавшие на плечи.
Наверное, вчера был бурный вечер:
Охрипший голос, руки чуть дрожат.
Но я смотрю и ставлю всё на кон.
Тебя прекрасней нет, жизнь, будто сон,
В котором ты и я. Подарок лучший,
Ты мой любимый, яркий счастья лучик.
Со всеми недостатками ты мой
Единственный, мы связаны с тобой.
Такой, как есть, и я тебя люблю.
Люблю за юмор и твое терпенье,
За творчество, за доброту твою.
Люблю твой взгляд и каждое движенье.
Грешна тем, что тебя боготворю.
Мне не нужны другие, пусть они
Блистают красотой, умом и прочим.
Ты навсегда мои украсил дни.
Ты навсегда мои разделишь ночи...


Рецензии