Ландыш

В лесу на поляне под елью
Ландыш майский взошёл.
С весенней птичьей трелью,
С  радостью в мир наш пришёл.

В чаше  бутончика светится,
Искрится  капля росы.
В лесу непременно встретятся
Колокольцы дивной красы.


Жемчужные бусы лесные
На фоне зелёной травы.
Полнятся дарами все кладовые
Матушки нашей земли.


Рецензии
Да, ландыши похожи на маленькие колокольчики

Адриана Миа   16.05.2023 19:08     Заявить о нарушении