Жена поднимает тост

На семейном торжестве в Израиле жена поднимает тост:
- Я к своему Яше упала прямо с Неба. Правда, Яша?
- Это правда. В то время железного купала* у нас еще не было.

 ........................

 *Израиль хорошо прикрыт противоракетными установками. Он как бы находится под железным куполом.


Рецензии