Люди, Слова и Встречи

Дочка... Сынок...
Так встречали у нас
Совсем Незнакомых
На перепутьях дорог!
На богатырских,
И просто путях, —
Добрым Людям
Весь Мир был, как Дом!
Прямым был их взгляд!
И не было зла в их речах!

Так тысячи лет
Жил и живет
Наш Народ —
Открытых Миру
Сердец —
Чистого Золота Слов —
Добытчик,
Творец и Гонец!
Так и идет он вперед,
Потому что звучит в устах,
Потому что стучит в сердцах:

"Мать! Отец!
Брат! Сестра!
Дочь! Сынок!"...

Так вот и я говорю,
Встретив тебя в интернете:
Может быть, эти слова —
Золотой Эстафетой —
Останутся, все же,
На Свете?
И в Темной Вечности
Я, став простым
Русским словом
НЕ буду уж так одинок... ...


Рецензии