Сегодня утром выпал снег...

                Сегодня утром выпал снег,
                не просто так,не ради бога,
                сквозь разделённый слог и слово,
                парил в нас снежный человек,
                капризом чьим-то:путь-дорога,
                смотрелась искренне и ново:

                как снег дымится этот век,
                где всех покажут,пусть нестрого,
                стелясь под ноги,век-то новый,
                в пути завянет оберег,
                всех захотевших сразу,много...,
                им слышен голос, лик суровый.

                Май 15.2023 г.
               
               


Рецензии