Если ты ненавидишь

Если ты ненавидишь,
значит тебя победили.

Чтобы  с тобой не случилось ,
помни день плохой.
А не жизнь.

Разум обидами не засоряй
места не хватит вместить
.что то прекрасное и хорошее .

 людям не надо мстить ,
И не берись никого судить .
Жизнь это лучший судья


Рецензии