Когда люди врут!

Я так люблю, когда мне люди врут,
Не понимают их ущербность,
Когда из них слова так сочно прут,
Что жалко их беспечность!
Они краснеют глубоко в душе,
На лицах их маска хитрости,
Их речи стали слаще, глубже,
На самом деле - это глупости!
Я люблю смеяться им в лицо,
У них удивление,
Их мнение становится критично,
Они испытывают позор и поражение.
Не надо думать, что враньё,
Не ранит наши души,
У всех своё чутьё,
Думайте, что слыша наши уши!
С. Малынь С. Прудского р-на Моск обл РФ 2019 г.


Рецензии