Покой

Я мечтала прогулки по лесу,катанье
на лодке,
Но на небе повисли опять облака.
Непогоду не слали нам даже по сводке
И не слышали,чтобы пришла к нам гроза.

На деревьях дрожала зелень выросших
листьев.
Исчезали стога сена там за рекой..
Одевалась сирень в подвенечное платье.
Ох, какою была тишь повсюду,покой!


Рецензии