Автор неизв. - Пошла я раз купаться
Пошла я раз купаться -
Ко мне пристал бандит.
Я стала раздеваться,
А он мне говорит:
"Какие у вас ляжки!
Какие буфера!
Нельзя ли вас потрахать
Рубля за полтора?"
Даёт мне рубль порватый
И добавляет два.
А у меня характер:
Взяла да и дала.
Кто очень сильно просит,
Ну как тому не дать?!
Раздвинула я ноги -
Он стал меня е...ь.
Е..т, е..т - соскочит
Головкой помотает,
О камешек поточит
И снова начинает.
* * *
Auf Strandes-Promenade
Kam mir ein Kerl danach
Ich zog mich aus, -- zum Baden,
Er sagte mir: "Ach! Ach!"
Was haben Sie fuers dicke
Popochen, was fuer Brust!
Wie waer`s, wenn ich Sie ficke,
Fuer eine Mark, mit Brunst?"
Der Flaez holt Muenzen-Tuete,
Holt alles draus hierher,
Und ich bin resolute:
Ich nahm`s -- und gab`s dem Herrn.
Wenn jemand wirklich bittet,
Faellt`s schwer verneinen ihm!
Ich liesz ihn auf die Titten,
Er schob mir seinen drin.
Er taucht in meine Ritze
Fuer schoene, lange Zeit.
Dann kommt, schaerft sich die Spitze,--
Zum neuen Fick bereit.
.
.
.)
Свидетельство о публикации №123051501116