Прощение
Ведь кто простил ,
очищен был .
А тот кого простили,
вряд ли что то понял .
А если сам ты виноват,
то лучше правду расскажи,
И оправдания себе ты не ищи,
Не то тебя твоя
замучит совесть
Она же посещает лишь того,
кто эту совесть в общем и имеет.
Свидетельство о публикации №123051501114