Будете жалеть

Вы будете жалеть,
о том что время тратили
на телевизор,
О том что доверяли
 соцсетям,
О том что не вели
 здоровый образ жизни,
во всем своим желаньям ,
стараясь потакать.
Вы будете жалеть,
о том что красотой
 вокруг не восхищались,
спеша и суетясь
О том что в вашей жизни
 мало веры,стремления
 все новое познать.
О том что не встречали
солнца и не провожали,
О том ,что мнение других
 для вас важнее чем своё.
О том как мало вы дружили,
оправдываясь что дела.
О том что слишком быстро
повзрослели ,не позволяя
 в вас ребенку жить
О том что слишком часто
обижались, и слишком многих
не сумели вы простить
О том как мало времени
с родными вы общались 
 и лишний раз люблю
 боялись вы сказать.
Вы будете жалеть
что слишком мало
вы смеялись.
О том что предавали
 с детства свой талант
о том что мир не познавали
О многом не сказали
 промолчав.
О том что гнались
за материальным ,
про душу
и не вспоминали вы подчас..


Рецензии
Сожаления это в какой-то степени хорошо, это одна из форм осознания. Плохо, когда не сожалеешь) и пройдя через это, иногда есть время что то изменить в своей жизни
С уважением А

Алексей Петров 24   18.05.2023 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв согласна с вами

Ирина Маевская -Федотова   18.05.2023 18:13   Заявить о нарушении