У природы нет плохой погоды
Как приятно это прозвучит
И любое просто время года
Нам любовь умеет и дарит
Эта разноцветная картина
Удивляет, радует, зовёт
Дождик, значит, точно
Очень милый
Снег, конечно нежный
Он нас ждёт
Ну, а лето
Лето жаркое бывает
И согреет, и цветное
Одуреть
Кто же это, может отрицает
Надо просто всё безудержно
Хотеть
У природы нет плохой погоды
И поэтому восторг
Один ответ
И любое, просто, время года
Находить в нем ласку и привет
Вдохновил стих Галины Ивановны Жуковой, "Уж Май посередине".
Свидетельство о публикации №123051501017
Галина Ивановна Жукова 15.05.2023 09:07 Заявить о нарушении
Рубизу 15.05.2023 14:25 Заявить о нарушении