Горацио Нельсон, адмирал. Об успехе и поражении

Многие ошибки покрывает успешное сражение,
но многие доблестные деяния пропадают в случае поражения.

14.05.23г.          ББТ

"Успех покрывает многие ошибки, но многие доблестные деяния пропадают в случае поражения."

Горацио Нельсон - (1758-1805) - великий английский флотоводец, вице-адмирал (1 января 1801), барон Нильский (1798), виконт (1801).

 


Рецензии