Пусть лишится Беда микрофона!
"ФигнЯ!
Е-ру-нда!
Не возьмешь
Ты меня:
Никогда-никогда:
Когда сажей
Ты мажешь
Дни мои густо, —
Я в белый кочан
Превращаюсь
Капусты!
Попробуй
Капусту,
Поди, огорчи:
(Пошла прочь,
Беда:
Иди прочь!
И молчи!"
Свидетельство о публикации №123051400922