Ритмы минуэта

Я очень давно не писала стихов,
Не получала от музы ответа.
В окружении поля цветков,
В руках моих тлеет сигарета,

Наверное, во мне много грехов,
Ведь душа моя вовсе раздета.
И пусть звучат со всех колоколов,
Прекрасные ритмы минуэта.
А я услышав этот зов
Почувствую себя воспетой.


Рецензии