Осенняя хандра
Между нами легли лужи.
Никому я здесь не нужен,
Был отвергнут и тобой.
Заглянула внутрь тоска.
И ничто уже не радует.
Только листья грустно падают
И касаются виска.
И не трогает совсем
Яркий цвет земной обложки.
И берез белых сережки
Не спасают от проблем.
Собираю наш портрет
Из увядших мокрых листьев,
С ними я почти уж слился,
Затерялся в них твой след.
Свидетельство о публикации №123051400085