Как лист осенний, ветром гонимый, я был до тебя
Казалось попал, только Бог не оставил меня.
Мне лучик надежды, и помощь друзей присылал.
И я утопал в своих бедах, тонул, погибая, но воскресал.
Казалось не будет ни радости, и не любви,
Лишь грусть и печаль, да уныния серые дни,
Но вот на пасхальной неделе мне шлёшь ты "привет!"
Вдруг серость уходит! И вместе с тобою, в душе моей свет!
Спасибо, родная, что ты оживила меня!
И я, с наслаждением, ликуя, жду каждого дня!
И радость танцует, и новые песни поёт!
Я крылья расправил, я вновь отправляюсь в полет!
И я понесу в своём сердце, с каждым взмахом крыла,
Ту радость и нежность, что ты мне сегодня дала!
Я буду читать твои строчки молитвой любви!
Я рядом, всем сердцем, ладони ко мне протяни!
Симаргл и Жар-птица спасут и откроют нам суть!
Мы сильные птицы! И Солнце подскажет наш путь!
Свидетельство о публикации №123051400849