Какое это счастье- быть любимой!

Какое это счастье - быть любимой!
Любить и всю себя дарить.
В объятьях засыпать с любимым,
За все судьбу благодарить.

Смотреть в глаза, уткнуться в щеку,
Смеяться вместе и гулять.
Порою говорить без толку,
Вдвоем любить, вдвоем молчать.

Решать все вместе, вместе думать.
Порадоваться, погрустить.
Счастливой жизнь свою задумать
И на двоих одну прожить!

11.05.21


Рецензии
И большего рая не надо...

Валентина Коньшина   14.05.2023 08:12     Заявить о нарушении