Не рой другому смуту...
Жертвы покушений неспроста:
Символичный ряд - великолепен,
Логика - наглядна и проста:
Все они - большие патриоты,
Все они - за Русский мир горой,
Потому и целями охоты
Выбраны укропской мерзотой.
Но - есть и ещё у них единство:
Все они, по-разному, а всё ж -
Маяки смутьянского бесчинства,
Все они - Отчизне в спину нож:
Кто-то видит в хаосе спасенье,
Кто-то хочет грабить-убивать,
Кто-то на кувалду взял равненье,
Славя беспредел как благодать...
Рыть другому яму - это плохо,
Можно самому попасть в неё:
Будь ты хоть четырежды пройдоха -
Смута так и так возьмёт своё!
Что ж, Россия, ты опять слепая -
Что ж не видишь взрывов этих суть?!
Ведь стоишь у самого ты края,
Уж пора хотя бы тормознуть!!!
Отойти назад я звать не смею -
Не под силу этот шаг тебе,
Если видишь Русскую Идею
Ты в извечной с разумом борьбе...
Дугина, Татарский и Прилепин - синдром Веры Засулич, помноженный на турбо-патриотизм https://evolution-march.livejournal.com/2415538.html
Свидетельство о публикации №123051400791