Николай Алексеевич Некрасов. О розах и терниях
и в том закон терпения!
14.05.23г. ББТ
"Где розы - там и тернии - таков закон судьбы."
Николай Алексеевич Некрасов (1821-1877) - великий русский поэт, писатель и публицист, классик русской литературы.
С 1847 по 1866 год - руководитель литературного и общественно-политического журнала «Современник».
С 1868 года - редактор журнала «Отечественные записки».
Свидетельство о публикации №123051407673