Жозев и Урсула...
И у вас, нет ушей
Вы, как крот и змея
В царстве крыс и мышей
И мозгов у вас нет,
И похоже сердец
Вы, как водная тварь
Желтоперый тунец
Вы заявленный бонус
В китайском меню,
На паштет из тунца
И на спарже змею
Для обоих достойный,
Карьерный конец
Вас же скормят вождям,
А вот это - пиз...ц!!!
Свидетельство о публикации №123051407649