Заметно
Ты просто не похожа на себя.
Согласен разошлись не очень ладно.
Но ставить крест совсем, пойми нельзя.
Пусть новый день событиями полон.
Друзья, работа, книги, Шри-Ланка.
Ведь солнце снова светит всем на свете.
А значит новый день вставать пора.
Вот я хандрить не стал, спорт зал и в Питер.
Отвлёкся, знаешь новые дела.
Красотами столицы вдохновился.
И мне представь вообще не до тебя.
Любите здесь, сейчас не надо завтра.
Ведь завтра может просто не настать.
Цените тех кто, кто жить вас вдохновляет.
Ведь счастье, это вместе навсегда.
Свидетельство о публикации №123051407637