Букет ромашек и идиллий сбегали в ночь не раз, не

"Букет ромашек и идиллий"
сбегали в ночь не раз,не два...
ВСЕ НОЧИ В СТРАСТИ ПРОХОДИЛИ,
с чего лишь крУгом голова!?

ТЕБЯ ПРОСИЛИ ВНОВЬ ПРИЙТИ
НА ЧАШКУ "ЧАЯ" ,ИЛИ "КОФЕ"...
ПОТОМ,КАЗАЛОСЬ "ПО ПУТИ",
ОКАЗЫВАЛОСЬ "ЧТО-ТО" В ШТОФЕ!?

КОНЬЯК ,ИЛЬ ВИСКИ ДЕЛАЛ ДЕЛО...
И,РАСШИРЯЛИСЬ ВМИГ СОСУДЫ...
ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО И УМЕЛО:
СНИМАЛОСЬ ВСЁ,-ОДЕЖДЫ ПУДЫ!?

ВСЁ БЫЛО ДЬЯВОЛЬСКИ КРАСИВО!
КАК БУДТО ,ЭТО НЕ ДЛЯ НАС...
И,НАСПЕХ ПРОВЕРЯЛАСЬ СИЛА:
КОМУ,КУДА,ЧТО ПРО ЗАПАС!?

А УТРОМ СНОВА РАЗБЕЖАЛИСЬ...
НИ ЧАЯ-КОФЕ НА СТОЛЕ...
КАК БУДТО ВОВСЕ НЕ СБЛИЖАЛИСЬ,-
ВСЁ БЫЛО,БУДТО БЫ ВО СНЕ!?

КАК ОТ СОБЛАЗНА УБЕРЕЧЬСЯ?
НЕ ОТЗЫВАТЬСЯ,"ВЫПИТЬ КОФЕ"?
ЧТОБЫ НА "ЧАЕ" НЕ ОБЖЕЧЬСЯ?
НЕ ПИТЬ КОНЬЯК И ВИСКИ В ШТОФЕ!?

СОСУДЫ ВМИГ ДАДУТ ПОНЯТЬ,
ЧТО БУДЕТ СЛЕДОМ ЗА "ЧАИЩЕМ"...
НЕ НАДО БУДЕТ ОБНИМАТЬ,-
СТО РАЗ,А,МОЖЕТ БЫТЬ И,"ТЫЩУ"!?

"ДЕЖУРНЫЙ РАЗГОВОР",-УЛОВКА,
ЧТОБЫ ЗАТЕЯТЬ РАЗГОВОР...
НЕТ УДЕРЖУ И,ТАК НЕЛОВКО,
ВЛЕЗАТЬ В ПОСТЕЛЬ,КАК БУДТО,ВОР!?

КТО ЗНАЕТ "КОФЕИН",ТОТ ЛЮБИТ КОФЕ
И,КАПЛЮ КОНЬЯЧКУ ВПРИДАЧУ...
КТО ВЕРИТ В "СНАДОБЬЕ",ЧТО В ШТОФЕ,-
ТОМУ,"КРАСОТКУ" НАУДАЧУ!?

После штофа,все девы,-красавицы!
Хочешь,ЕШЬ,хочешь,ПЕЙ,хочешь,ЖУЙ!
"РАСКРАСАВИЦЫ" ВСЕМ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ:
ТОЛЬКО,ЛИШЬ БЫ ХОТЕЛ ИХ "БУРЖУЙ"!?

А В РАЮ,ИЛЬ В АДУ,-ТАМ ПОСМОТРИМ,
СКИНЕМ С ГЛАЗ "ПЕЛЕНУ" И "ТУМАН"...
ИЗ-ПОД ВЕКА,ТИХОНЬКО ПОДСМОТРИМ:
ЧТО ЖЕ ЭТО,-ДУРМАН ,ИЛЬ ОБМАН!?
            ***   ***
НА ВРЕМЯ "КОФЕ",МЫСЛЕЙ НЕТ:
ГЛАВА "ТРЕЩИТ",-ОДИН ОТВЕТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ НАДО ЗАВЛЕКАТЬ МЕНЯ НА КОФЕ,
Я ЗНАЮ,КАКИМ КАПУЧИНО ЭТО МОЖЕТ
ЗАКОНЧИТСЯ" от 14.05.2023 года.


Рецензии