Нелётная погода
Дожди и ветер, ветер и дожди
Не ласкова к нам Матушка природа
Но всё пройдёт, ты только верь и жди!
Хорошее проходит и плохое
Всему на свете свой отпущен срок
И снова будет небо голубое
И детский смех, и радость, и восторг!
И снова будут радостные лица
И музыка и песни, и вино
И будем мы с тобою веселиться
Как веселились раньше мы
Давным, давным, давно!
Свидетельство о публикации №123051407555