ТЫ вернёшься, обязательно вернёшься

               
               

ТЫ вернёшься, обязательно вернёшься.
Ты вернёшься совсем невредимым.
Ты молитвами нашими спасёшься
Сила Божия…- она непобедима!

И пускай колесо удачи
Крутит, вертит тебя, но хранит!
Ты вернёшься живым, а иначе,
А иначе не может быть!

Выходя из укрытий, окопа
Ты с молитвой перекрестись…
Много милости есть у Бога!
Её даст Он тебе чтоб спастись!!!
 
               


Рецензии