Эрнсту. С Мольбой!

      Вроде "чип" мне в бошку не внедрили :
         Днём и Ночью - сутки напролёт 
          То про "Чебурашку" говорили ,
        То про этот "Вызов" - целый год !

          Костя ! Тренируйся на улитках ,
          Зрителям не нужен этот "Драфт"...
          Господи ! За что мне эта пытка ,
             Пожалейте - я не Космонавт !


Рецензии