Смотрю на дерево
Ему лет сто,а может пятьдесят,
Обвилось и стоит на склоне
Который год подряд.
Каждую весну цветет цветением белым
И смотрит на меня.
Вокруг него проходят голуби,
А дети бегают и громко говорят.
Месяц май приходит, солнцем радует ,
На календаре четырнадцатое,
Воздух и земля уже прогретые,
Душа из тела хочет выпрыгнуть,
Ей хочется плясать!
Свидетельство о публикации №123051407498